Encontrar opções variadas de hambúrgueres imperdíveis de São Paulo não é uma tarefa tão difícil, afinal a cidade tem centenas de hamburguerias espalhadas pelos seus bairros.
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Porém, entre tantas opções deliciosas de hambúrgueres para saborear, descobrir quais são realmente as melhores é algo um pouco trabalhoso.
Por isso, para te ajudar, nós listamos os 5 hambúrgueres imperdíveis de São Paulo de acordo com um ranking divulgado pelo Guia do Hambúrguer, cuja lista se baseia nas avaliações realizadas durante todo o ano buscando as melhores hamburguerias do Brasil.
Se liga na seleção:
Dock Burger
Em quinto lugar entre os hambúrgueres imperdíveis de São Paulo, temos a Dock Burguer, hamburgueria localizada no bairro Tatuapé.
A casa é pequena mas tem um preço justo! O cardápio é enxuto, o Dock Burger oferece cinco opções de hambúrguer, sendo uma delas vegetariana. Destaque para a receita de falafel desenvolvida pelo “fofo” famoso @kawijian, do restaurante Sainte Marie.
O clássico hambúrguer é feito com cheddar inglês, alface, tomate e maionese artesanal por R$ 22,00. E o Brooklyn hambúrguer é composto por cheddar inglês, bacon especial, cebola caramelada e tomate por R$ 24,00.
Os hambúrgueres vêm muito bem montados, e o classic, por exemplo, é o cheese salada da casa. Todos os ingredientes ficam visíveis. O queijo vem bem derretido por cima da carne, um verdadeiro espetáculo visual. Combinação clássica é certeza de um bom resultado, principalmente quando os ingredientes são de qualidade.
ICI Brasserie
Já estamos chegando no TOP 3 da lista! O Ici Brasserie compõe a lista 10 hambúrgueres imperdíveis de São Paulo como uma das opções com mais franquias na cidade.
Inspirada nas brasseries francesas do século XIX, que surgiram como pequenas cervejarias e passaram a servir refeições rápidas, a ICI Brasserie traz um olhar moderno para o conceito em que a cerveja é tão importante quanto a comida.
Mas, falando sobre os hambúrgueres: as opções são ótimas.
O mais famoso, o ICI Burger, é um hambúrguer de carne alta, queijo, cebola caramelizada e picles de pepino. Acompanhado de fritas custa R$ 41,00.
A apresentação é muito boa, dispostos em uma pequena panela aquecida Staub, acompanhado de uma porção generosa de fritas. O hambúrguer é de tamanho médio com o queijo bem derretido por cima.
Embaixo da carne, há uma cama de cebola caramelizada – e segundo a galera do Guia do Hambúrguer, este é um erro de montagem “porque a cebola molha o pão e faz com que ele não suporte o hambúrguer do começo ao fim. Além disso, quando você segura o hambúrguer, o peso da cebola faz com que o pão fique abrindo com o peso.”
Mas, independente disso, o hambúrguer é absolutamente delicioso e vale o quarto lugar!
Z Deli Sandwich Shop
Em terceiro lugar na lista de hambúrgueres imperdíveis de São Paulo, o hambúrguer da lanchonete Z Deli, localizada no bairro Cerqueira César.
Com filas extensas, a hamburgueria é uma das mais famosas e procuradas de São Paulo.
Os hambúrgueres custam R$ 28, exceto o Chilli Burger que custa R$ 35 – preços bem honestos pela qualidade dos produtos.
O Deluxe, um dos hambúrgueres incríveis da casa, é o cheese salada da casa que combina hambúrguer, cheddar, bacon bovino, picles, alface, tomate, cebola e maionese por R$ 28.
O outro hambúrguer bem famoso da casa é o Louis Lunch, receita clássica americana que leva um hambúrguer, cebola tostada, queijo fundido em um pão de forma cortado em fatias grossas por R$ 28.
Frank & Charles
A hamburgueria, localizada no bairro de Higienópolis, tem nota 4.4 no Google e várias recomendações.
Todos os hambúrgueres são feitos com carne 100% Angus, o que fez uma diferença e tanto no sabor do hambúrguer.
O ambiente é bem moderninho, assim como a produção dos pratos. O hambúrguer chefe da casa tem 140g de carne Angus em um pão brioche artesanal.
Segundo o site Guia do Hambúrguer: “É bem comum acontecer de o pão estar maior que o hambúrguer. Pelo que sabemos, a razão é o processo artesanal da padaria, a massa às vezes cresce mais (principalmente no calor) e acaba afetando o padrão. Isso é um ponto negativo.”
Por outro lado, porém, a receita do pão é exclusiva e só tem no Frank & Charles: pão adocicado e muito macio. Sustenta o hambúrguer com facilidade do começo ao fim, além de ser selado corretamente.
O hambúrguer mais famosos se Brothers e vem com cheddar e bacon, e seu custo é R$ 25,00.
ALL IN burger
Entre os hambúrgueres imperdíveis de São Paulo, os exemplares da ALL IN se destacam. A hamburgueria inclusive ficou em primeiro lugar no ranking do Guia do Hambúrguer.
Localizado no Itaim Bibi – e com uma filial em Santo André – a hamburgueria tem uma pegada bem rústica na decoração e em toda a proposta visual. Já os hambúrgueres figuram no topo da lista porque eles são realmente bem incríveis.
De segunda a sexta, a casa oferece 4 tipos de hambúrguer com 180g e um smash burger (aquele fininho) com 120g.
Como acompanhamento, a porção de fritas palito da casa com maionese verde por R$ 14 ou as Bacon Fries são as batatas rústicas com cheddar e bacon por R$ 20.
Já aos finais de semana, o cardápio recebe uma turbinada com opções que levam o brisket, o peito bovino defumado por 14h, cozido lentamente e super saboroso.
O outro hambúrguer famoso que está no cardápio é o All In Burger, hambúrguer de 180g, cheddar inglês, bits de linguiça levemente apimentada, anel de cebola enrolada no bacon com molho barbecue no pão brioche orgânico por R$ 36.
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